Петиция закрыта

Ментовской беспредел в СИЗО-4 г.Анжеро-Судженск. Помогите остановить!!!

Эта петиция собрала 114 подписантов

Необоснованное, бесконтрольное и чрезмерное насилие – это пытки, прямо запрещенные законом «О полиции».

Сотрудник в полицейской форме у нас в стране ощущает себя полным хозяином положения и считает себя правым во всём, привык к вседозволенности и безнаказанности. Граждане чувствуют свою беззащитность, потенциальной вины просто на уровне рефлекса. Выработайте в себе уважение к своей персоне, а также понимание того, что полицейский на улице работает на ваши деньги и охраняет ваши интересы, защищает ваши права и свободы!!! Это Вы – Народ и есть власть конституционная с правами контроля, как этот полицейский выполняет свою работу, за которую Вы ему платите!!!!

Сегодня 25.03.2017 года мне поступила информация о том,что в Кемеровской области в  г. Анжеро-Судженск в СИЗО-4 по адресу ул.Чекистов,1  ведутся карательные меры уже более трех дней  в отношении осужденных и подозреваемых.Я являюсь общественным защитником и не по наслышке знаю о насильственных действиях со стороны полиции к подозреваемым.Самое поганое и гнилое  в этой ситуации,что верят конечно же полиции.в этом СИЗО молодые люди прибегают к суициду,режут вены,чтобы хоть как-то обратили внимание и помогли!Но все тщетно.Там так же находятся люди, чьи-то сыновья,отцы и братья.Пожалуйста!Помогите!!!Полицейские обещали "устроить дискотеку" и в понедельник,26.03. Они никого не боятся, потому что не отвечают за содеянное.Сейчас там кого-нибудь избивают,а мы тут,можем предпринимать хоть какие-то действия.Пожалуйста поддержите!Как остановить это?По чьей санкции карательный отряд полиции осуществляет расправу с заключенными в СИЗО-4 г Анжеро-Судженска?Прошу помогите!!!!Мы все люди!!!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Ставер нуждается в вашей помощи с петицией «Гуфсин: Ментовской беспредел в СИЗО-4 г.Анжеро-Судженск. Помогите остановить!!!». Анастасия и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.