Петиция закрыта

Развитие инфраструктуры Военного городка в Астрахани

Эта петиция собрала 14 подписантов

К сожалению, в нашем городе много "черных дыр" - районов, которыми наше правительство занимается в последнюю очередь. Военный городок является одним из таких. Пока в одном районе и остановки , и лавочки и прочие-прочие сделают, у нас тишина. Ничего не меняется.

А между тем в микрорайоне крайне не хватает нового детского сада. Обещают нам его уже очень и очень давно. Есть и земля под застройку, но вот только прямым текстом нам говорят, что когда он будет строиться не знает даже Господь Бог. Одна школа на такой большой район - это тоже смешно. За последние годы столько новых домов отстроили, а школа и детский сад до сих пор одни на весь Военный городок.

Основная детская поликлиника (не филиал) находятся очень далеко (дальше, чем взрослая), и как туда с грудничками на общественном транспорте добираться видно тоже никто не думает.

Ныне же существующие детский сад, школа и детская поликлиника нуждаются ХОТЯ БЫ в покраске!!! Ну приведите вы их хоть в должный вид, ну банки с красками что ле вам подарить уважаемая Администрация города, раз выделить не можете самый минимум!!!

Крайне необходима нам официальная остановка на ул. Молдавская перед поворотом на конечную остановку. Расстояние между остановками 1 км. 30 м!!!! При положенных не более 600 м. И конечно же, остановка как полагается с остановочным комплексом, знаком и тротуарными дорожками. А то ни до одной остановки нет полноценной тротуарной дороги, приходится с детьми и колясками по бездорожью. Мы же не вездеход, мы люди!!!

В военном городке нет ни одной аллеи с детской площадкой и местами отдыха. Ни одной общественной лавочки, вообще ни одной!!! Все детские площадки находятся около дороги, не огражденные и подчас разбитые. Отсутствуют места спортивного и культурно-развлекательного характера. Деткам негде играть и не куда пойти, не говоря уже о взрослых.

Мы надеемся только на то, что к нам упадет метеорит, прилетят инопланетяне или произойдет другое действие мирового масштаба, которое привлечет внимание наших местных властей или Царя-батьки. И они наконец-то вспомнят о своем долге перед страной и народом. Я, естественно, утрирую, но слышать в ответ пространственные фразы типа "ждите, когда-нибудь сделают" нам надоело!!! Мы хотим действий, а не пустой болтовни.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Павликова нуждается в вашей помощи с петицией «Гутман Виталий Александрович: Развитие инфраструктуры Военного городка в Астрахани». Елена и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.