Требуем построить дорогу Шилово-Тенистый-ЮЗ рынок

Требуем построить дорогу Шилово-Тенистый-ЮЗ рынок

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Виталий Иванищев создал(а) эту петицию, адресованную Гусев Александр Викторович

За прошедшее десятилетие воронежский микрорайон Шилово район вырос в несколько раз, но в ближайшем будущем он лишь продолжит расти. Уже спроектированы улицы вокруг поликлиники, рассматривается под застройку поле между Звездным и Дальними садами, сносят и скорее всего застроят жилыми домами территорию ВАСТ. Да и нынешние новостройки многие не заселены, население продолжит расти.
Единственная связь с центральной частью города- это ул. Острогожская, упирающаяся в кольцо на Краснознаменной. Расширение Острогожской расширит пробку, но не увеличит провозную способность. Думать о будущем пора уже сегодня

Решением проблемы может стать новая дорога- от поворота с ул. Острогожской на дамбу, вдоль ЖД путей до тепличного комбината, далее направо до юз рынка. По сути эта дорога существует, правда местами проехать можно разве что на ниве. Мне этот путь кажется более перспективным, жители Шилово намного быстрее смогут выехать к Курской трассе, не делая крюк через Малышево, в разы быстрее доедут до ул. Героев Сибиряков, а отсюда и связь с Северным по окружной, и с центром по Ворошилова. Для жителей Тенистого появится короткий путь до дамбы, а, что самое главное, восстановится историческая связь с центральной частью города. Ранее дорога шла именно здесь, напрямую, но в начале семидесятых асфальт появился по наиболее короткому пути, от комбината к Курской трассе. Кстати, дорога поможет и снизить давление на перекресток в районе бывшего поста ГАИ на пр. Патриотов.

Просим запланировать проектирование и строительство дороги в 2021-2022 гг!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!