Подставной пешеход, иначе пешеход "Терпила"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Алешина создал(а) эту петицию, адресованную ГУСБ и

Обращаюсь ко всем кто возможно сталкивался с подобным!

«Со мной случился следующий случай: - 20.01.2019г., я, следовала на своей автомашине по улице Кантемировская,  и когда я, остановилась, чтобы пропустить пешеходов, то далее, увидела, что справа впереди, около моей автомашины, не дотрагиваясь до моей автомашины, упала неизвестная мне женщина, как позже я узнал по имени Елена. Поставив автомобиль на аварийку у обочины, я, вышла узнать, все ли в порядке у упавшей женщины, спросив её  нужна ли ей помощь? Женщина ответила, что немного ушиблась и ей помощь не нужна, встала и быстро ушла в сторону жилых домов. Далее, я, уехала, а позже мне поступил  звонок от неизвестного мне мужчины, который поинтересовался, зовут ли меня так, и, услышав утвердительный ответ, сообщил мне, что я, оказывается, сбила его жену и скрылась. На мой вопрос – с какой целью он мне позвонил?. Звонивший мужчина сообщил, что доводит до меня информацию, что подаст на меня заявление. Из данной ситуации, я, поняла, что это так называемые «пешеходы подставщики», которые такими схемами «разводят водителей», особенно женского пола. Далее поворот событий значительно ускорился. Я обратилась к участковому, что делать в такой ситуации, была направлена в Отделении полиции, где написала заявление и зафиксировали автомобиль на предмет отсутствия повреждений. Далее меня вызвали в ГИБДД, по повестке через whatsapp с незнакомого телефонного номера. Я прибыла и узнала,что оказывается я наехала на человека и скрылась! Инспектор взял с меня объяснительную и зафиксировал также машину, я сказала что уже делала фиксацию и имеются документы , но он сказал что они не нужны, странно,ведь это и есть мои доказательства. У меня также имелись на руках фотоматериалы машины, тоже инспектор не принял,отказал опять - не нужно. На мою просьбу ознакомиться с материалами. ответил НЕЛЬЗЯ! Хотя я имею полное законодательное право на ознакомление, мне пришлось на следующий день приехать привезти ходатайство и тут оказалось пожалуйста ознакамливайтесь сколько хотите. После ознакомления с материалами, мне пришлось обратиться к юристу, для составления заявления о прекращении административного дела, за отсутствием доказательств,с прикрепленными документами фотоматериалами, которые  я предоставила его в ГИБДД. По истечению 4 дней, прибыла в отдел разбора по повестке, где по заново составленному ходатайству оказалось в материале + 22 листа!!!! датированные не верными датами, включая документ подписанный командиром роты о проведении розыскных мероприятий моей машины, хотя накануне я уже привозила машину и она была зафиксирована без повреждений самим же инспектором!!! Инспектор не однократно предлагал мне решить вопрос полюбовно или дело направит в суд. Полюбовно с кем? С женщиной которая упала, а я вышла помочь?!?! Полюбовно это как?! Я считаю что действует какая та схема мошенничества. По данному делу получается.что любой человек упавший рядом с автомобилем и сфотографировавший его, может теперь заявить что его сбили/наехали и водитель знать не будет об этом! Отличная схема для заработка мошенников. Инспектор ведет себя предвзято именно к нашей стороне.  Я предоставляю доказательства,я предлагаю варианты доказательства своей невиновности, они не принимаются и не рассматриваются. Права согласно статье 25.1 КоАП РФ не разъяснены. ст.51 не разъяснена. С правонарушением предусмотренным ст.12.27 ч.2 КоАП РФ не согласна. Правила дорожного движения(п.2.5 и 2.6) не нарушала.Пешеход упала не дотрагиваясь моей машины, при этом я стояла, пропуская пешеходов. Инспектор пытался мне вручить повестку в суд.на что полномочий не имеет, что установлено ПЛЕНУМом ВЕРХОВНОГО СУДА РФ.

Прошу провести проверку инспектора по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО
ГУ МВД Росси по г. Москве капитана полиции Самандраковым Д.М. на правомерность действий и соблюдения правомерных действий с его стороны.

Данная статья дает полные основания падать людям, совершать злодеяния в отношении автомобилистов!!! Любой человек может упасть возле машины, сфотографировать ее, дождаться пока автовладелец уедет и сообщить что его сбили и скрылись!!! Прошу рассмотреть данные погрешности в законе  ст.12.27 ч.2 КоАП РФ.

Прошу прекратить производство по делу об административном
правонарушении в отношении меня – Алешиной Натальи Владимировны, как
лица, участвующего в производстве по делу об административном
правонарушении, за отсутствием состава административного
правонарушения по ст.12.24 и ст.12.27 ч. КРФоАП.

0 людей подписали. Следующая цель: 100