SOS транспортный апокалипсис

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я мама, москвичка, человек платящий налоги. Я работаю в Мега Белая Дача. Сама живу Район Вешняки. Маршрут Выхино- МЕГА отменены уже несколько месяцев.Доехать на работу доставляет большого труда и материальных растрат. На маршрутку до садовода сесть почти не возможно, большие очереди,  люди готовы толкать, топтать друг друга чтобы попасть на маршрутку .Я еду несколько остановок на транспорте до Выхино ,затем на метро до м.Кузьминки затем на маршрутке до Мега,так туда и обратно и того в день по двести рублей ,очень накладно для людей воспитывающих детей одни ,при том факте что у нас в России, в Москве все только дорожает ,а зарплаты стоят на месте .У нас только зп поднимается у чиновников, о чем смело и без стеснения говорится по телевизору.Вот и посчитайте сколько уходит денег на дорогу за месяц. Все для людей""".Это сильно бьет по бюджету. Выхино превратилось в беспредел. Кто-то выставил свои маршрутки по цене 55 рублей, до садовода. Эта сумма снимается даже с Карты Тройка, при том,что проезд по ней 35 рублей. Выхино кишит частниками не русской национальности ,которые прохода не дают, кажется что их сотни, и предлагают доехать за 100 рублей с человека, набрав 4 человек, итого 400 рублей в один конец. Шикарный бизнес они себе обеспечили, целый муравейник. И без выхода для людей. На Выхино очень напряжённая ситуация. Точной информации почему прекращён маршрут Выхино- МЕГА ни кому не известен. Очень много людей, сотрудников работающих в Меге, которые с трудом добираются до работы. При чем Выхино считается пересадочным транспортным узлом Подмосковья с Выхино, позволяя добраться до Мега напрямую. Но теперь это огромная проблема.И ни кому нет до этого дела. Очень хочется чтобы этот вопрос как то решался,и  решился.Закончился этот бредовый беспредел на Выхино.Верните, организуйте пожалуйста маршрут Выхино- Мега. И хотелось бы чтобы нормализовался порядок у метро Выхино с беспределом нелегального такси и маршруток.

Cегодня ирина рассчитывает на вас

ирина поздеева нуждается в вашей помощи с петицией «ГУП Мосгортранс: SOS транспортный апокалипсис». ирина и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.