Сохранение исторической застройки города Рязани

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Николай Викторович, просим Вас организовать, в максимально сжатые сроки, принятие "Проекта границ территории, предмета охраны и требований к градостроительным регламентам, в границах территории исторического поселения регионального значения города Рязани". Проект  исторического поселения разработан силами ОАО "Российский институт градостроительства и инвестиционного развития" г. Москва и поддержан Рязанским отделением "ВООПИиК". Работы приняты Заказчиком - Государственной инспекцией по охране объектов культурного наследия Рязанской области.

ВНИМАНИЕ!!! Администрация города Рязани согласовала "собственникам" снос дома по адресу ул. Свободы дом 62. На сегодняшний день, 24 мая 2020 года, дом по этому адресу, в течение двух дней, полностью снесён.

К всеобщему возмущению жителей города Рязани, Администрация города попустительствует "собственникам", которые планируют снос ещё ряда  исторически ценных элементов градостроительной среды конца 19 начала 20 века.

Губернатор Рязанской области Николай Викторович Любимов, остановите процесс уничтожения исторического архитектурного наследия города Рязани. Проявите волю, заставьте своих подчинённых уважать закон Российской Федерации и мнение жителей города Рязани.