Прекратить высыпать тонны грязи на дороги Челябинска!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я как и многие водители и пешеходы УСТАЛА от того что на дороги нашего Челябинска высыпают сотни тонн реагентов, соли, камней и подобного! Что в итоге становится ГРЯЗЬЮ! Марает одежду, машины, тротуары, окна, дома!

Весной эта грязь превращается в пыль, поднимается в воздух и мы ей дышим!

Есть и другие аспекты проблемы. Например камни разбивают стекла машинам. Но это мелочь по сравнению с тем, что из за того что стекла машин напрочь мараются - снижается видимость, происходят ДТП И ПОГИБАЮТ ЛЮДИ!

Дальше. Следующий момент: разность сцепления. Как и в любом деле или при работе механизма - лучший режим работы - средний.... А вы создаете контраст. Человек выезжая в центре города на посыпанную дорогу - чувствует определенное сцепление колес с ней - затем он попадает на дорогу, которую не посыпали.... Происходит та самая контрастность. И ОПЯТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДТП!

Поймите уже! У всех есть зимняя резина, которая великолепно справляется со своей задачей!

У нас и так плохая ЭКОЛОГИЯ! А вы топите нас в ГРЯЗИ!

Это позорит наш город!

Хватит засыпать нас тоннами грязи! Прекратите этот беспредел!!!!!!!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Савельева нуждается в вашей помощи с петицией «Губ: Прекратить высыпать тонны грязи на дороги Челябинска!». Ирина и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.