Остановите перевод нашей зеленой зоны, в жилую зону.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте! Меня зовут Нина, я из города Брянска. В 2015 году рекреационную зеленую зону Чайкович отдали под застройку многодетным семьям, нарушив природоохранное законодательство. Жители обратились в городскую администрацию, природоохранную прокуратуру, к губернатору, к депутатам Госдумы. Зеленая зона является низиной с озером и ручьем которая спасает дома и участки жителей от потопления. А еще это единственная зеленое место на все большие Чайковичи. Жители все годы существования этой зоны сами своими силами поддерживают порядок. Мы решили сделать в зеленой зоне детскую площадку изготовили своими силами качели ( 3 вида), посадить новые деревья, установить лавочки, почистили озеро. Доделать это  нам не дал приказ управления имущественных отношений Брянской области. Помочь решить нам эту проблему может только губернатор дав новые участки многодетным, так как суд решил, что закон нарушен, но многодетных нельзя лишать собственности.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Пузачева нуждается в вашей поддержке петиции «губ: Остановите перевод нашей зеленой зоны, в жилую зону.». Нина и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.