асфальтная катастрофа города Пушкино московской области

0 людей подписали. Следующая цель: 100

состояние дорожного покрытие города Пушкино катастрофическое.Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, ведет к нарушению ПДД. Ездить не возможно,огромные ямы которые скрываются под лужами.Под неудовлетворительным состоянием дороги,что стало причиной большинства аварий,следует понимать не только ямы и выбоины. В эту категорию также включены неправильно установленные дорожные знаки, плохо различимая или неправильная разметка,на дорожном полотне и прочие подобные факторы, мешающие водителю правильно оценить дорожную обстановку и корректно на нее отреагировать.нет дорожных  знаков предупреждающих об опасности.наглым и лживым способом со стороны Администрации  игнорируя обстановку,отсутствие дорожного покрытие не принимает меры.

Cегодня Georgi рассчитывает на вас

Georgi Zandarashvili нуждается в вашей помощи с петицией «губ: асфальтная катастрофа города Пушкино московской области». Georgi и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.