Petition update

НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! МЭР СТАРОГО ОСКОЛА ГЛУХ И НЕМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И НЕДОСТУПЕН.

Lera Dichenskova
Belgorod, Russia

Aug 18, 2016 — Всего пару дней назад Волонтеры стали свидетелями ужасающей картины, обнаруженной по приезду в "Пункт временной передержки безнадзорных животных" г. Старый Оскол. И вынуждены были вызвать немедленно полицию. Так же на происшествие отреагировали СМИ, а именно корреспонденты 9 КАНАЛА (РенТВ), журналист газеты "Новости Оскола" (ждем адекватный репортаж и статью). ......Уже несколько дней по пункту разносился очень неприятный, странный запах, Волонтеры никак не могли понять от куда...И 14 августа он стал настолько не выносим, что без труда можно было определить источник. Перед пунктом, за железными воротами, на которых постоянно висел замок и вход нам был ограничен, мы обнаружили душераздирающую картину... Перелезать пришлось через забор, и даже по приезду участкового, работники отказывались открыть дверь....Разлагающиеся трупы животных в пакетах, прикопанных и нет... , ужасный зловонный запах, растерзанное тело собаки в ошейнике, которую мы опознали, той собаки которая в июле поступила в Пункт чему Волонтеры были свидетелями , а через день исчезла.. Со слов работников скоропостижно умерла от болезни!!! - Здоровый!!!! взрослый кобель с хорошим аппетитом скончался.... Нам не очень в это верилось ещё тогда.... А сейчас его тело лежало растянуто по траве, с оторванной лапой... Мы просто в ШОКЕ!!! У нас нет слов.... Все зафиксировал участковый Дурнев Дмитрий Леонидович. На место преступления съехались зоозащитые организации города, представители фонда помощи животным "Умка" а также филиал Белгородской организации "Преданность", и им было что сказать!!! Ведь все знакомы с беззакониями творящимися за зелёным забором "Пункта". На следующий день утром работники пункта поспешно убирали трупы , нами было замечен ни один и ни два пакета загруженных в машину....Остановить их перед приездом СМИ, пытались но не смогли. Но кое- что все же удалось снять. Очень много удалось заснять самим Волонтерам. В Пункт примчался Владимир Адамов ( ответственное лицо- заместитель директора МУП СГМПО КХ), за закрытыми дверями, не пустив волонтеров, долго беседовал с корреспондентами. Об их беседе мы знаем одно. Адамов заявил что никакого отношения к страшной находке, Пункт не имеет, чего и следовало ожидать. Просто смотрите видео и делайте выводы... На утилизацию погибших животных из бюджета города выделяются средства, при таком раскладе.. теперь не понятно расходуются ли по назначению.... Так же возникает вопрос к СЭС, вы как-то контролируете работу этого места??? Полная антисанитария внутри, и разлагающиеся возможно инфицирование чем угодно трупы снаружи!!! Несущие прямую угрозу заражения жителям близлежащих поселений и горожанам!!! Сегодня мы пробовали записаться к Мэру города на приём, нам отказали в записи!!!!Как это понимать??? Власти обосновали что им надоели зоозащитники, и слишком часто к ним обращаются с жалобами на работу "Пункта временной передержки безнадзорных животных" в с. Анпиловка. То есть ,Мэр города, для вас это норма??? И вы ничего не собираетесь предпринимать дабы обезопасить население и защитить беззащитных существ- животных попадающих в этот АД???? Сколько ещё нужно доказательств и наших просьб, что вы обратили на это внимание????

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.