Петиция закрыта

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области

Эта петиция собрала 140 подписантов

Назначенный Ярославской областной Думой 28 июня 2016 года на должность уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области бывший заместитель председателя Правительства Ярославской области КРУПИН Михаил Львович в своей анкете указал заведомо ложные сведения о наличии у него степени кандидата экономических наук. Данное обстоятельство согласно пункту 7 части 1 статьи 37 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»  является основанием для отказа в заключении или расторжения с ним служебного контракта. Требуем отменить незаконное назначение Крупина М.Л. на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр СИМОН нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Ярославской области: Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области». Александр и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.