Отремонтируйте дороги в Ярославской области

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Проблема для России совсем не новая. Дороги. Путешествуя по России, всякого можно насмотреться. Но одно из самых ужасных впечатлений производят дороги в Ярославской области. Сложно выделить какой-то участок -- состояние плачевное по всей области. Ямы, заплатки одна на другой -- едешь, как по стиральной доске. И такое начинается ровно с пересечением границы, сразу после знака "Ярославская область". Местами есть участки, метров по 10, ровного свежего  асфальта. Но это, кажется, потому то на этих местах были такие 10-метровые ямы, и это просто одна большая заплатка.

Те, кто бывал в Ярославское области в последние несколько лет, знают, то хуже дороги сложно найти. А ведь дороги всегда были стратегически важным объектом. Это важно для развития бизнеса -- кому захочется инвестировать деньги в предприятие, если на него просто не доедешь -- потеряешь все колёса.

А также состояние дорог имеет огромное значение и для развития туризма в регионе. Проехав раз по таким дорогам, вряд ли захочется возвращаться сюда снова. И всё это при учёте того, что сейчас в стране активно ищутся идеи для развития внутреннего туризма. Но всё лежит на поверхности -- есть, что посмотреть, но нет инфраструктуры! 2017 год -- год 50-летия туристического маршрута "Золотое кольцо России", куда входит несколько городов Ярославской области. Так сделайте же дороги хотя бы для туристов, если не хотите сделать их для своих жителей!

Очень хочется приезжать в Ярославскую область снова и снова, любоваться прекрасными старинными городами -- Тутаевом, Угличем, Ростовом, Мышкиным, Рыбинском и многими другими, и, конечно же, Ярославлем! Но очень не хочется ломать ноги и машины на таких дорогах!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Сметанина нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Ярославской области Д.Ю. Миронов: Отремонтируйте дороги в Ярославской области». Любовь и 566 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.