Петиция закрыта

Будьте мужчиной, подайте в отставку!

Эта петиция собрала 518 подписантов

Уважаемый Борис Александрович!

Прошло более трех лет, как жители Южного Урала оказали Вам доверие и избрали на должность губернатора Челябинской области. Мы надеялись, что после беспредела вашего предшественника, в области наконец наступит порядок. Но порядок не наступил. Вы не смогли защитить южноуральцев от постоянного, непрекращающегося смога, нормально жить при котором просто не возможно. Вы не остановили строительство Томинского ГОКа, против которого выступает подавляющее количество населения области. Вы не уберегли нас от Рутения-106, решили не разбираться в проблеме радиационного выброса, отмахнувшись и назвав ее «фейком», хотя о высоком уровне радиации говорили даже в Европе. Вы не удержались от соблазна пустить все финансовые потоки региона в Магнитогорск, и даже назначили главой МЕСТНОГО самоуправления Челябинска – магнитогорца.

Этот список можно продолжать и продолжать, его озвучит Вам любой челябинец. Борис Александрович, Вы не оправдали доверия, Вы не справились. Будьте мужчиной, подайте в отставку!

Cегодня Лев рассчитывает на вас

Лев Большаков нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Челябинской области Борис Дубровский: Будьте мужчиной, подайте в отставку!». Лев и 517 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.