Подтвержденная победа

Хотим домой. Сколько будет продолжаться обман от застройщика?

Эта петиция выиграла с 72 подписантами!

В поселке Пригородном г. Краснодара строится проект миниполис Куб-А. В строительстве участвует строительная компания Девелопмент Эксперт. Данная компания уже второй год обещают сдать жилье, более 100 семей купили квартиры и теперь ни как не могут в них въехать, так как застройщик все время переносит сдачу домов. На стройке находится всего два строителя. Мы хотим чтобы стройка началась двигаться и к ноябрю люди смогли въехать в свои квартиры, чтобы настройке появились рабочие хотя бы 20 человек для ускорения процесса. Многие дольщики купили квартиры в ипотеку и помимо этого снимают жилье, а это не малые деньги. Просим помощи в получении застройщиком кредита для ускорения процесса. Помогите в скорейшем завершении строительства.

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Костюченко нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор : Хотим домой. Сколько будет продолжаться обман от застройщика?». Маргарита и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.