Создать приют для животных в г. Сургуте

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Не для кого из жителей Сургута уже не секрет,что число бездомных животных нашего города а также Сургутского района давно приобрело угрожающие масштабы и увеличивается с каждым днем все больше и больше, связано это с тем, что уезжая на ПМЖ в другой город и не имея желания обременять себя перевозкой питомца, люди просто выставляют животное на улицу, другие просто "наигравшись " оставляют бедное животное на улице или в подъезде, без угрызения совести, в надежде, что добрые люди подберут и приютят....ряды бездомышей пополняются, кто-то погибает, кто-то приносит потомство и так до бесконечности... Создание хотя бы одного полноценного приюта для бездомных животных Сургута и Сургутского района ОСТРО НЕОБХОДИМО, и в этом должна принять участие не только администрация Сургута выделив нормальное помещение для этих целей (пригодное для проживания животных круглый год, отапливаемое, оснащенное электроэнергией, без каких-либо долгов по коммунальным услугам) но и каждый из нас, не зависимо от личного отношения к животным, это общее дело, которое мы должны решить все вместе! Создавая эту петицию я поставила перед собой две цели, первая, это помещение для приюта, решить ее должна помочь администрация, поэтому, я упомянула и губернатора Комарову Н.В. и вторая это средства для содержания и организации приюта, две эти цели тесно взаимосвязаны, потому, что имея помещение, но не имея средств для содержания на этом все и остановится, к сожалению,поэтому подписав петицию, принимайте участие в сборе средств для будущего приюта, это могут быть не только денежные средства но стройматериалы, одеяла, корм, медикаменты для животных и т.д., важна любая помощь.Давайте создадим общими усилиями один большой, уютный дом для наших бездомышей, чтобы они не слонялись по улицам, подъездам и подвалам в жару и стужу и не страдали от голода и жестокости тех,кто не знает чувства доброты и сострадания. На средства перечисленые на нужды приюта планируется бесплатная стерилизация и кастрация домашних животных с выездом по Сургутскому району, а также передержка потеряшек, чтобы хозяева быстрее нашли своего любимца.Приют для бездомных животных должен существовать в каждом городе, ведь братья наши меньшие не виноваты в том, что остались на улице по вине людей. В ближайшее время готовится к выпуску сайт по отчетным материалам создания приюта,задать интересующие Вас вопросы, предложить помощь а также узнать реквизиты для перечисления средств на создание приюта Вы можете написав мне на эл.почту lyudmila.gerankova@bk.ru либо позвонив на телефоны 89678864081 или 89292921019 (либо написав смс). Внимание! Перевод средств только после звонка с указанных номеров телефона, менять телефон я не буду! Не переводите деньги мошенникам, которые могут взломать даже эл.почту, будьте внимательны!

С уважением создатель петиции Людмила Геранкова (Трапезникова)

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Геранкова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор ХМАО-Югра Комарова Н.В.: Создать приют для животных в г. Сургуте». Людмила и 2 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.