Установить скульптуру "Динозавр" (тульский экзотариум), на место памятника В.И. Ленину.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Григорий Никитушкин
Григорий Никитушкин подписал(а) эту петицию

Уже много лет главной скульптурной композицией Тулы, её визитной карточкой, является Динозавр установленный возле Тульского областного экзотариума. Тысячи туристов приезжая в наш город, не упустят возможности остановиться у этого знакового места и сделать фотоснимок на память. Дети и взрослые, жители Зареченского и прочих районов Тулы, проходя мимо замедляют шаг, чтобы прикоснуться к металлическому ящеру.

Я, коренной туляк и патриот, не могу с безразличием взирать на то, как один из символов нашего города прозябает на задворках.
Считаю, что памятник должен занять своё законное место: на постаменте В.И. Ленина у Тульского кремля. При сходстве выразительных средств обеих скульптур, памятник динозавру снискал народную любовь, в отличие от "чёрного Ленина", окутанного мрачным флёром советской эпохи.

Прошу каждого не равнодушного туляка подписать мою петицию и поддержать её продвижение в массы рассказав о ней знакомым.

Уверен - вместе мы победим!