Работа портала электронной записи к врачу Тульской области "Доктор 71"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Яна СЕРГУШОВА
Яна СЕРГУШОВА подписал(а) эту петицию

Здравствуйте!Я,как и многие другие жители Тульской области,пользуемся медицинскими услугами.Как известно,все врачи(ну или хотя бы большинство) принимают по предварительной записи,но вот в последнее время мы и наши дети получить эту предварительную запись не можем.А вот почему:портал Доктор 71 ОБНОВИЛСЯ!!!По старой версии сайта мы могли быстро и удобно записаться на нужный день и время к любому специалисту и в любое мед.учереждение.На старой версии были видны все доступные в месяце дни для записи,никаких ограничений для записи по прописке,никаких прикреплений,лишней беготни к участковым врачам для взятия направления к другим специалистам(типо невролога,окулиста и т.д.)А сейчас,на новой версии сайта что бы записаться к врачу нужно именно прикрепление к мед.организации(особенно это проблематично для детей 1 года жизни).Например у меня ребенку год,первый мед.осмотр мы проходили в 3 месяца и я легко записывала дочь к нужным нам врачам.Сейчас в год,мы не можем записаться т.к. требуется прикрепление(как оказалось весь год у нас его не было) или направление от участкового врача или нахождение у него на диспансерном учете.Т.е. что бы попасть к врачу по пред.записи,нужно сделать много ненужных действий.Я думаю что для нашего занятого общества это очень не удобно Поэтому я и многие другие просим вернуть старую версию сайта Доктор 71.Потму что если оставят новую версию бесплатная медицина у нас в области станет еще более недоступной!