Петиция закрыта

Запретить введение двустороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула

Эта петиция собрала 875 подписантов

Мы, ниже подписавшиеся жители г. Тулы, требуем отменить постановление о введении двустороннего движения на улице Кирова (на участке от ул. К. Маркса до ул. Ложевой), и на улице К. Маркса (на участке от ул. Кирова до ул. Пролетарская), так как данные действия не приведут к снижению плотности транспортного потока на улице Ложевая, а приведут к увеличению количества "пробок" на перекрестках ул. Кирова с ул. Ложевой, и ул. Пролетарская с ул. К. Маркса, а так же на ул. Пролетарская, Советская, Ложевая, Калинина и др. соседних улицах. Это также повлечет за собой увеличение аварийных ситуаций и негативно скажется на дорожной обстановке в Пролетарском районе в целом.

Вместо введения двустороннего движения на данных участках предлагаем расширить ул. Калинина до четырёх рядов на участке от ул. Епифанская до "частного сектора" ул. Декабристов, а так же сделать полностью проезжими для любого транспорта ул. Марата (на участке от ул. Епифанская до ул. Каракозова) и ул. Епифанская (на участке от ул. Пролетарская до ул. Марата). Данные меры улучшат дорожную обстановку и оптимизируют движение транспорта в Пролетарском районе.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Назаров нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Тульской области А. Дюмин: Запретить введение двухстороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула». Григорий и 874 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.