Петиция закрыта
Направлено: Губернатор Тульской области А. Дюмин и еще 2

Запретить введение двустороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула

Мы, ниже подписавшиеся жители г. Тулы, требуем отменить постановление о введении двустороннего движения на улице Кирова (на участке от ул. К. Маркса до ул. Ложевой), и на улице К. Маркса (на участке от ул. Кирова до ул. Пролетарская), так как данные действия не приведут к снижению плотности транспортного потока на улице Ложевая, а приведут к увеличению количества "пробок" на перекрестках ул. Кирова с ул. Ложевой, и ул. Пролетарская с ул. К. Маркса, а так же на ул. Пролетарская, Советская, Ложевая, Калинина и др. соседних улицах. Это также повлечет за собой увеличение аварийных ситуаций и негативно скажется на дорожной обстановке в Пролетарском районе в целом.

Вместо введения двустороннего движения на данных участках предлагаем расширить ул. Калинина до четырёх рядов на участке от ул. Епифанская до "частного сектора" ул. Декабристов, а так же сделать полностью проезжими для любого транспорта ул. Марата (на участке от ул. Епифанская до ул. Каракозова) и ул. Епифанская (на участке от ул. Пролетарская до ул. Марата). Данные меры улучшат дорожную обстановку и оптимизируют движение транспорта в Пролетарском районе.

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Тульской области А. Дюмин
  • Администрация города Тулы
  • Госавтоинспекция города Тула

Григорий Назаров с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 878 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Назаров нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Тульской области А. Дюмин: Запретить введение двухстороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула». Григорий и 877 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.