Запретить введение двустороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула

Петиция закрыта

Запретить введение двустороннего движения на ул. К. Маркса г. Тула

Эта петиция собрала 872 подписанта

Григорий Назаров создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Тульской области А. Дюмин и

Мы, ниже подписавшиеся жители г. Тулы, требуем отменить постановление о введении двустороннего движения на улице Кирова (на участке от ул. К. Маркса до ул. Ложевой), и на улице К. Маркса (на участке от ул. Кирова до ул. Пролетарская), так как данные действия не приведут к снижению плотности транспортного потока на улице Ложевая, а приведут к увеличению количества "пробок" на перекрестках ул. Кирова с ул. Ложевой, и ул. Пролетарская с ул. К. Маркса, а так же на ул. Пролетарская, Советская, Ложевая, Калинина и др. соседних улицах. Это также повлечет за собой увеличение аварийных ситуаций и негативно скажется на дорожной обстановке в Пролетарском районе в целом.

Вместо введения двустороннего движения на данных участках предлагаем расширить ул. Калинина до четырёх рядов на участке от ул. Епифанская до "частного сектора" ул. Декабристов, а так же сделать полностью проезжими для любого транспорта ул. Марата (на участке от ул. Епифанская до ул. Каракозова) и ул. Епифанская (на участке от ул. Пролетарская до ул. Марата). Данные меры улучшат дорожную обстановку и оптимизируют движение транспорта в Пролетарском районе.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 872 подписанта