Петиция закрыта

Спасите наших лошадей!

Эта петиция собрала 2 218 подписантов

В Ростове-на-Дону на территории Ботанического сада существует частная конюшня "Дом белой лошади". Хозяин конюшни Ренат Давлидгильдеев активно занимается ипотерапией для деток с проблемами опорно-двигательной системы и  неврологическими заболеваниями.Так же часто проводит благотворительные прогулки на лошадях для деток из детских домов! С некоторых пор властям, в частности главному архитектору города помешала его конюшня! С начала хозяину сказали убраться по-хорошему, потом начались угрозы , затем избиение с получением травмы головы, потом ситуация зашла очень далеко, произошёл поджог в результате которого погибло 6 прекрасных лошадей! Сейчас он пытается восстановить остатки своего "Дома белой лошади ", всеми силами борется за право жить его лошадям и продолжать помогать детям! На данный момент его заставляют вывозить конюшню за черту города !  Как больных детей возить за город ? Тут все шаговой доступности, ходит общественный транспорт, можно легко подъехать на такси ! Научные исследования позволяют собрать методическое пособие, результат поможет включить адаптивную верховую езду в ИПРа , что позволит получать финансирование из бюджета на данный вид реабилитации детей-инвалидов. Помогите  собрать голоса что б оставить конюшню в Ботаническом саду , ведь разве это не гармония лошади и природа ?!!! Василий Юрьевич своим решением может помочь нам радоваться лошадкам и видеть как они помогают нашим деткам выздоравливать !

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Каспарова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор : Спасите наших лошадей!». Марина и 2 217 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.