Село Ново-троицкое присоединить в Южно-Сахалинску!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Я хочу, чтобы село Ново-троицкое Анивского района присоединили к городу Южно-Сахалинску, по многим факторам и критериям! Сделать село планировочным районом, как, например Ново-Александровск. Когда-то он тоже относился к Анивскому району, хотя территориально ближе к Южно-Сахалинску. Та же ситуация с Ново-Троицким. У Администрации Южно-Сахалинска больше возможностей и конечно бюджета для развития ИНФРАСТРУКТУРЫ, что очень важно для жителей села!  Я считаю, что большинство меня понимают и поддерживают в этом вопросе!. Вся инфраструктура находится близко , относительно нас, а жители не могут ее воспользоваться, привожу примеры: Скорая помощь, поликлиники, аптеки, банкоматы, всевозможные магазины  и тд. Факторов много!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Тарановская нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор : Село Ново-троицкое присоединить в Южно-Сахалинску!!!». Елена и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.