Против переноса СМП и др​.​кабинетов в Поликлинику

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ГБУЗ СО Восточная районная больница. Адрес:ул.Луначарского 64
Здание было признано аварийным и его расселяют. Теперь больница остаётся без рентгена и флюорографии, т.к. под них был оборудован спец.кабинет. Убрали Круглосоточный стационар и ещё неизвестно,что будет с дневным. Отделение СМП переводят в Кордюково, то есть теперь Скорая будет ездить к нам оттуда, а здесь не будет ничего.
Было предложено Скорой переместиться в хоз.часть, тоесть строение, где находится гараж для машин, бывший морг, но там полная антисанитария, поэтому просто по Сан.Пину там нельзя будет оказывать необходимую помощь.
В первую очередь, хотелось бы,чтобы СМП осталась здесь, т.к. при любой травме вызывают именно ее, без нее будет практически невозможно получить медицинскую помощь.В последнее время больница совсем разваливается, анализы у нас здесь уже не делают, стационар прикрыли, хирурга нет, теперь не будет рентгена и флюорографа, так ко всему этому решили и скорую перевести. Хотим отстоять больницу всеми силами.

Несколько месяцев назад, ваша организация отстаивала то,что больницу нужно ремонтировать, принуждали делать это через суд, но сейчас ее решили просто прикрыть, что очень плачевно.
А хоз.здание, в которое хотели перевести СМП в антисанитарных условиях. Позавчера с него сдуло крышу.