Долой уличный хаос!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!

У нас в улице Волкова г. Нижняя Салда сосед развел кладбище старых автомобилей,просим убрать уже не один год,кормит обещаниями и не убирает.Надоело жить как на свалке.Боимся вдруг произойдет возгорание, к нам даже пожарная машина не проедет,т.к.улица без того узкая,а на обочинах еще эти машины натыканы.Улица маленькая,а свалка, как будто все машины к нам свозят с города.Мазута и бензин попадают в грунт, а у всех жильцов скважины,воду пить не возможно.Соседи анализ воды со скважины делали,она не пригодна к употреблению.Администрация накладывает штрафы,он уклоняется от них.Полиция тоже не принимает никаких действий,чтобы устранить этот хаос.Не знаем куда еще оброщаться.Помогите разобраться с беспорядком.Спасибо.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Сайпашева нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор свердловской области: Долой уличный хаос!!!». Екатерина и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.