Детям нужна школа и образование в очном формате!

Детям нужна школа и образование в очном формате!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Родители учеников Свердловской обл. создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Свердловской области и

Мы, родители российских учеников Свердловской области, просим правительство Свердловской области в лице Губернатора Куйвашева Е.В., обратить внимание на нашу проблему и проблему наших детей. 
с приходом пандемии большинство детей и учителей переболели COVID 19 и имеют антитела, но детей продолжают держать на дистанционном обучении. Это очень негативно сказывается на физическом и морально-эмоциональном состоянии детей. Педагоги не могут в полном объеме давать знания и проводить занятия дистанционно, так как у большинства педагогов нет даже технической возможности к проведению онлайн уроков. Успеваемость учеников упала, материал усваивается сложнее, а для старших классов это ещё и риски не сдать Государственный экзамен в будущем. Есть ученики с ОВЗ, которые обучаются по программе ЗПР и имеют патологии зрения, которым противопоказаны гаджеты с жк экранами. 
У детей сейчас возросла нагрузка, так как материал приходится изучать самостоятельно. Родители-не педагоги, и не смогут качественно помочь в обучении. Большинство родителей работают в режимах ненормированного рабочего дня(медики и служба в органах правопорядка), остальные хоть и имеют нормированный рабочий день, но не имеют возможности отследить посещаемость онлайн уроков, если таковые проводят. Не везде есть интернет. По Свердловской области есть деревни, в которых по сей день нет стабильного интернета. Много семей не могут позволить личные гаджеты для ребёнка. 
От лица всех родителей, прошу Вас пересмотреть ограничительные меры для учащихся и позволить детям посещать школу. 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!