ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ЛАХТИНСКОЙ УЛИЦЫ, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Олег Малышев создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Санкт-Петербурга

На ул. Лахтинская Петроградского района г. Санкт-Петербург в открывшемся храме Бл.Ксении  начался сбор подписей за переименование ул.Лахтинская в ул. Бл.Ксении, что повлечет огромные затраты и ряд неудобств для местных жителей. Небольшая справка: Строительство Храма Бл.Ксении сопровождалось рядом нарушений:  аварийность  дома 19, шум колоколов свыше допустимого, ликвидация мусорной площадки для местных жителей, сокращение площади детской площадки.

Фото профиля нашей петиции это напоминание о варварском акте вандализма. Буквально на следующий день после установки первого креста на храм Бл. Ксении с дома напротив(арх.Лишневский) был сбит горельеф Мефистофеля (по некоторой версии архитектор изобразил в данном образе Ф.Шаляпина)

Наша улица носит свое название более века. Революции, войны, лихие 90-е пережил Мефистофель на ЛАХТИНСКОЙ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500