Направлено: Губернатор Санкт-Петербурга

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Георгий Сергеевич!

В марте 2017 года я обратился в ООО «АБИКО-С», оно же Бюро переводов «ABICO GLOBAL», расположенное в торговом центре Гулливер в Приморском районе Санкт-Петербурга и заказал (по просьбе сестры) перевод нотариально заверенной копии свидетельства о рождении на итальянский язык и апостилирование перевода. В апреле я получил пакет документов и заплатил за услугу 5250 рублей. Такой перевод представляет собой пачку документов, прошитых шнуром и скрепленных печатью нотариуса и МВД — то есть это документы, имеющие юридическую силу и обеспечиваемые государством. В результате оказалось, что перевод был выполнен с большим количеством грамматических и фактических ошибок. В частности, в переводе был неправильно указан месяц рождения (вместо июня указан июль). В мэрии г. Рима, куда подавался комплект документов, его не приняли именно из-за наличия ошибок перевода. Решающую роль, на мой взгляд, сыграло неправильное указание месяца рождения по сравнению с оригиналом, что сделало копию свидетельства о рождении абсолютно непригодной. В результате услуга Бюро переводов не была оказана, и деньги и время были потрачены впустую. Бюро переводов отказалось компенсировать затраты в полном объеме. Получается, что в Санкт-Петербурге могут работать организации, которые не несут ответственности за свою деятельность и очень сильно подводят граждан. Считаю, что это требует расследования, как возможной противоправной деятельности. Я обращался с заявлениями в Роспотребнадзор, МВД и Прокуратуру, но это не дало каких-либо конструктивных результатов. Прошу Вас инициировать расследование в отношении возможной противоправной деятельности «ABICO GLOBAL» и взять это расследование под свой контроль, чтобы получить объективный результат.

Эта петиция будет доставлена:
  • Губернатор Санкт-Петербурга

Алексей Гончаров создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Гончаров нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Санкт-Петербурга: Провести расследование деятельности недобросовестного бюро переводов Abico Global». Алексей и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.