Не допустим перенос Асфальтобетонного завода в Белоостров

Reasons for signing

Юлия Петрова
1 month ago
Сохранить курортный район и экологию нашей планеты необходимо!

Тимур Гараев
Jan 21, 2021
Руки прочь от Заказника Сестрорецкое болото!

Олег Новиков
Dec 29, 2020
Потому что я живу в Курортном районе и считаю, что здесь не должно быть никаких заводов, влияющих на экологию.

Leonid Koptyaev
Dec 28, 2020
Планирую приобрести участок с домом в этом районе, для постоянного проживания моей семьи

Елена Попова
Dec 20, 2020
Такое предприятие не должно находиться в курортном районе.

Шубенко Анастасия
Dec 20, 2020
Я тут живу.

галина Голубева
Dec 19, 2020
Мои дети там летом живут и набираются здоровья!!! Там много людей живут и занимаются огородничеством!

Иван Петрухин
Dec 17, 2020
Курортный район, дачи, природный заповедник и Завод по производству асфальта вместе с бетоном — это уже не только не курорт. Это даже не жизнь. Как вообще можно прорабатывать такую абсурдную идею… Завод, если и необходим, то как можно дальше от тех мест, где живут и отдыхают люди.

Надежда Миронова
Dec 17, 2020
Проживаю в непосредственной близости в массиве «Белоостров» и считаю что строительство принесёт непоправимый экологический вред жителям и природному заказнику «Сестрорецкого Болото» а значит и всему Курортному району СПб и Всеволожском району Ленинградской области в приграничном районе и городу Сестрорецку, месту лечения и отдыха в санаториях на побережье финского залива горожан и туристов со всей страны!

Надежда Миронова
Dec 17, 2020
Я живу рядом и категорически не согласна на уничтожение экологически чистой курортной зоны Петербурга!