Петиция закрыта

Когда откроется мост через Дудергофский канал?

Эта петиция собрала 1 324 подписанта

Мост на проспекте Героев в Красносельском районе города по-прежнему закрыт. На днях появилась информация о том, что мост открыт, но эта информация неверна.По имеющейся информации от «Балтийской Жемчужины», мост откроется только в следующем году.

А тем временем жители нового микрорайона "Балтийская Жемчужина" часами стоят в пробках желая выехать из микрорайона, или въехать в него.

Открытие моста радикально решило бы эту проблему, но, похоже, чтобы открыть мост, его мало построить, гораздо важнее собрать "нужные" подписи! А они, наверное, дорого стоят? И сейчас подпись какого-то чиновника стоит дороже сил и здоровья нескольких десятков тысяч жителей микрорайона? Или может всё же правительство города повернется к жителям этого же города лицом и решит эту проблему быстро и эффективно? И заслужит благодарность этих самых жителей.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Луцкевич нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Санкт-Петербурга: Когда откроется мост через Дудергофский канал?». Александр и 1 323 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.