Петиция закрыта

За передачу Исаакиевского собора Русской Пастафарианской Церкви.

Эта петиция собрала 47 подписантов

Городская администрация Санкт-Петербурга пришла к выводу, что Исаакиевский собор срочно необходимо кому-то передать.
Полностью уважая и поддерживая авторитет администрации, предлагаю передать собор тем, кто в нём действительно нуждается.
Русская Пастафарианская Церковь - это молодая, динамично развивающаяся организация, приветствующая инновационный подход в религиозной и культурной сфере.
Как всякое благое начинание, Русская Пастафарианская Церковь Макароннейшего Пастриархата остро нуждается в любых ресурсах, способных поддержать и преумножить её благость.
Таким ресурсом, без тени сомнения, может стать Исаакиевский собор.
Передача собора РПЦ МП учитывает нужды всех заинтересованных сторон.

• Горожане Санкт-Петербурга по-прежнему смогут посещать собор.
  • Пастафариане всего мира обретут свою Макароннейшую обитель.
  • Приверженцев же других конфессий и течений ожидает особый успех.

Ибо Летающий Макаронный Монстр, являющийся аватаром всех б-жественных существ, модернизирует собор своей Макароннейшей Дланью до совместимости с любой религией.

Cегодня Русская Пастафарианская Церковь Макароннейшего Пастриархата рассчитывает на вас

Русская Пастафарианская Церковь Макароннейшего Пастриархата нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Санкт-Петербурга: За передачу Исаакиевского собора Русской Пастафарианской Церкви.». Русская Пастафарианская Церковь Макароннейшего Пастриархата и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.