Подтвержденная победа

Просим вмешаться в ситуацию с травлей и мучениями медведя в Самаре!

Эта петиция выиграла с 168 211 подписантами!

Уважаемый Николай Иванович!

Прошу разобраться в ситуации с медведем, запертым в клетке около трассы М-5, на котором тренируют охотничьих собак.

Мишка содержится в ржавой клетке, буквально умирает от жажды и голода, его шерсть свалялась, а лапы избиты о металлические прутья. Самарцы уже больше полутора месяцев кормят медведя на добровольной основе, т.к. его хозяин не появлялся в так называемой "притравочной станции" длительное время. Самарский зоопарк принять мишку не может в виду отсутствия необходимого пространства для надлежащего содержания зверя.

Этот случай получил широкий резонанс в самарских СМИ и привлёк к себе внимание.

Ситуация, на мой взгляд, вопиющая и требует особого внимания, контроля и вмешательства высших властных структур.

Кроме жестокого обращения с животным, несоблюдения санитарных норм по содержанию медведей в неволе, прослеживается ещё и государственная значимость этой ситуации.

Медведь в нашей стране считается символом государства и партии Единая Россия.

Как патриот своей страны, я вижу в вопиющем обращении с медведем подрыв духовных скреп и устоев общества.

В то время, когда медведь - символ великой Руси, какие-то люди демонстративно над ним издеваются на глазах общественности и остаются безнаказанными.

Прошу Вас посодействовать освобождению мишки и передаче его в зоопарк, если на свободе он уже не сможет выжить.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Кнор нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор самарской области, просим вмешаться в ситуацию с травлей и мучениями медведя в Самаре!». Ольга и 168 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.