Зачисление ДОК «Костёр» на муниципальное обеспечение.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу обратиться к вам с такой проблемой, в нашем любимом городе Самара существует Детский Оздоровительный лагерь «Костёр». Так сложились обстоятельства, что лагерь больше не может функционировать по причине того, что все эти годы ДОК «Костёр» существовал на деньги, получаемые с реализации путёвок. В данный момент администрация лагеря полностью осознаёт, что денег попросту не хватает на обеспечение лагеря. В этом состоит главная проблема! Я и сам провёл в этом лагере всё своё детство, и не то, что остался доволен, но и оставил внутри себя безграничную любовь к этому лагерю. Каждый год, когда я приезжал в этот лагерь, получал невообразимые эмоции от всего, что там происходило! Все эти мероприятия, которые проходили круглый день: тихие часы, полдники, ужины, завтраки, дискотеки и различные игры, всё это осталось в сердцах тех, кто посещал этот лагерь. И каждый ребёнок, который хоть раз побывал в этом лагере, обязательно возвращался снова!! Может он и не был супер оборудованным, но атмосфера, которая там царила и коллектив работников, вожатых, физруков и всех, кто там находился, передавал все эти умопомрачительные эмоции! Видеть улыбки на лицах детей, слёзы при прощании со своими друзьями и любимыми вожатыми, чувство любви к жизни наполняло сердце, и давало понять, что в следующем году ты обязательно сюда вернёшься! Давайте, мы все вместе, своими силами не дадим исчезнуть этому всеми любимому лагерю и вернём в него жизнь! Подпишите петицию! Спасибо вам большое! Группа замечательного лагеря «Костёр» :https://vk.com/koster63