НЕ ЗАКРЫВАТЬ 2 И 6 ТРОЛЛЕЙБУСНЫЕ МАРШРУТЫ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В Рязани коварно начали убивать троллейбус отменив сразу три маршрута, два из которых жизненно важных! Сегодня в СМИ прошла информация, что на заседании комитета по бюджетам и налогам гордумы, начальничку транспорта Кулику стукнуло в голову, что у нас аж целых три маршрута неприбыльные. Проще уничтожить, чем подумать и действовать, хоть и радикально, но с умом. Вернёмся к маршрутам. По его словам отменят 2, 6 и 15 троллейбусы. Я, человек который часто пользуется общественным транспортом, был в недоумении. Как можно убить такие маршруты как 2 и 6? Не беру в счёт 15 троллейбус, т.к. он реально был убыточным, дублировал уже существующие маршруты, не ходит по выходным. Но согласитесь, любой маршрут можно назвать убыточным, если на нём не ездит какая-то часть населения в рабочие часы. А может стоит пересмотреть график выпуска машин, а может стоит убрать дублирующие маршрутки, от которых постоянно одни беды и аварии? Об этом Кулик не задумался. Это настоящее варварство. Пусть транспорт убит, но на нём ездят ЛЮДИ - школьники, студенты, пенсионеры. Убив даже один маршрут, вы затрагиваете 70% пассажиров-льготников. Если сейчас всё спустить на тормозах, проигнорировать, то дальше отменят и 4 троллейбус, 8, 12, 13, и 17.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Шибанков нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Рязанской области Н.В. Любимов: НЕ ЗАКРЫВАТЬ 2 И 6 ТРОЛЛЕЙБУСНЫЕ МАРШРУТЫ». Михаил и 1 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.