Новочеркасску нужен мэр!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемый Василий Юрьевич! Нам, жителям города Новочеркасска, стало известно, что в конце ноября 2017 года пройдут выборы нового главы администрации г. Новочеркасска, так называемого сити-менеджера.

К сожалению, в связи с изменениями в законодательстве,  жители не могут принимать участие в этих выборах. За нас решение будут принимать  депутаты Городской Думы и члены конкурсной комиссии, а именно С.Ф.Подуст, С.Д.Кухмистров, В.И.Золоторенко и Г.Н.Григорьева.  Теперь, будущее нашего города  зависит  от этих лиц. Учитывая результаты подобных выборов в других городах области, где к власти пришли варяги, мы серьезно обеспокоены тем, что и нам уготовлена такая же участь.

Мы помним, как в 2012 году к нам пришел  «крепкий хозяйственник» Киргинцев, обещавший при помощи и поддержки области превратить Новочеркасск в город-сад. В итоге, Киргинцев ушел, оставив нам долг - 700 млн. руб., практически разрушенное здравоохранение, разбитый стадион и  кучи мусора. Возникают вопросы: до каких пор будут проводиться эксперименты с нашим многострадальным городом? Неужели у нас нет своих управленцев? Не пора ли услышать мнение народа?

Уважаемый Василий Юрьевич, 28 июня 2017 года, выступая перед депутатами и жителями  в Драматическом Театре г. Новочеркасска, Вы обратили внимание чиновников на необходимость обязательно учитывать мнение жителей при принятии решений. Мы с этим полностью согласны!

Просим Вас, а также депутатов Городской Думы и членов конкурсной комиссии при выборе нового главы администрации г. Новочеркасска учесть наше мнение – НАМ НУЖЕН МЕСТНЫЙ МЭР! Который не сбежит, который будет  работать на благо жителей и выведет наш город из кризиса. Чужого мы не хотим!

Cегодня Жигалов рассчитывает на вас

Жигалов Вадим нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Ростовской области: Новочеркасску нужен мэр!». Жигалов и 2 051 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.