Мы против слияния школ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашей любимой школе сложилась не понятная ситуация! По не известным причинам, у нас хотят слить две школы! Об этом все родители узнали ни от директора, ни от кого либо другого лица! Нас не спросили о том хотим ли мы этого слияния, ведь нам нужна наша школа и наши учителя! В этой школе училась моя бабушка,  тетя,  туда ходил мой прадед и проводил уроки мужества и патриотическое воспитания! Там учится мой ребенок, там будут учиться и другие мои дети! Мы не отдадим вот так нашу школу другим. Она нам нужна! Не убирайте нашу школу! Я многодетная мама, у меня четверо детей, школа рядом с домом, я выбирала школу не только по местоположению но и по уровню учителей! Тут замечательные учителя! После слияния школ их не будет, и мы не знаем куда и к кому попадут наши дети! Не ужели,  мнение людей больше не учитывают,  и решают за нас что нам будет лучше!? Оставьте школу 26 в Ростове-на-Дону жить, она 15 лет стояла ни кому не нужной, и после ремонта, ее хотят отнять! Все родители и учителя против слияния, но слышать нас,  простых людей просто не хотят! Люди, помогите нам оставить НАШУ школу!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Свищева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Ростовской области Голубев В.Ю : Мы против слияния школ!». Виктория и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.