Петиция закрыта

Реконструкция автомобильной дороги Новороссийск - Краснодар

Эта петиция собрала 132 подписанта

Прошу поддержать требование о реконструкции дороги Новороссийск - Краснодар. Состояние просто отвратительное. Загруженность дороги крайне высокая, в связи с большим потоком автомобилей в/из порт Новороссийск.          В дополнение к постоянным ремонтам, есть несколько критичных мест из за которых движение крайне затруднено, а именно участок от пос. Верхнебаканский до Абинска, станицы Ахтырская, Ильская и особенно Холмская + заезд на мост со стороны Новороссийска в пос. Энем. Многокилометровые пробки из-за зерновозов и грузовых автомашин, путь 150 км может занимать 6-7 часов. Требуется прокладка новых дорог в объезд станиц и расширение узких участков хотя бы до 4 полос.  http://www.vesti.ru/doc.html?id=700989

Cегодня Valentin рассчитывает на вас

Valentin Vigdorovich нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор : Реконструкция автомобильной дороги Новороссийск - Краснодар». Valentin и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.