Пустите людей на футбол!

Пустите людей на футбол!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Greenmile создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор и

В июне этого года, футбольный клуб «Кубань» успешно завершил сезон во второй лиге на 1-м месте, завоевав право выступать в Футбольной Национальной Лиге (ФНЛ).

Повышение команды в классе, вызвало у болельщиков повышенный интерес. С учетом ограничений в связи с коронавирусом (COVID-19), действующих в Краснодарском крае, и нормам Санитарного регламента ФНЛ, на первую же домашнюю игру сезона, пришло около пяти с половиной тысяч болельщиков – максимально допустимое на тот момент количество.

Начиная со второй домашней игры, в Краснодарском крае вступили в силу новые ограничения – не более 500 участников массовых мероприятий, включая спортивные матчи. Фактически это значит, что количество болельщиков, имеющих право посещения стадиона, сводится к цифре, немного превышающей 300 человек. К этому числу добавляются сами футболисты, тренеры, медицинские и административные штабы команд, стюарды, организаторы матча, представители СМИ и сотрудники стадиона. Это и составляет разрешенное количество участников – 500 человек.

Мы все – футбольный клуб «Кубань», ветераны и болельщики футбольного клуба «Кубань» разных поколений, понимаем и поддерживаем необходимость принимаемых мер предосторожности, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Но, в тоже время считаем, что футбол, практически без болельщиков на трибунах – это неправильно.

Понимаем и поддерживаем также слова Президента нашей страны о необходимости поставить заслон эпидемии, путем вакцинации. В ближайшее время планируем развернуть кампанию в поддержку вакцинации с лозунгом «Привит Кубанью», что на языке болельщиков имеет и важное для болельщиков значение – «болен «Кубанью», болею за «Кубань».

Просим Вас, Вениамин Иванович, поддержать инициативу футбольного клуба «Кубань», ветеранов футбола и болельщиков, и рассмотреть возможность допуска на спортивные мероприятия на открытом воздухе неограниченного количества болельщиков, имеющих сертификат о прививке от COVID-19 или действующий ПЦР-тест.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!