Чулково не полигон!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!
Вячеслав Дятлов создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев и

#ЧулковоНеПолигон #стопсвалка

В Московской области, Раменском районе, недалеко от Рязанского шоссе (трасса М5) и самое главное рядом с деревнями Еганово, Каменное Тяжино, собственно Чулково, сначала организовали песочный карьер и активно раскопали до этого просто поле, а теперь в этом месте устроили полигон и свозят зловонные отходы, это очень портит жизнь рядом живущих людей — уже сейчас вонь с фактического полигона разносится по окрестностям. И дело может быть не только в запахе — жидкие отходы наверняка влияют на грунтовые воды в этой местности и могут отравлять здоровье и жизнь людей долгие годы.

Сюжет на России24: https://youtu.be/MmELwRu3F4w

Требуем провести независимую проверку оснований организации полигона, его соответствия требованиям экологической безопасности, прекратить травить граждан, налогоплательщиков, жителей близлежащих деревень!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500