Petition update

Владимир Журавлёв
Санкт-Петербург, Russia

Jul 28, 2016 — Дорогие подписчики,

в среду, 27 июля, состоялась встреча градозащитной "группы Сокурова" с Губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. На встрече градоначальнику были переданы 2597 подписей, собранных под нашей петицией с сентября 2015 года. Благодарим Вас за поддержку!

Георгий Полтавченко заверил градозащитников, что обязательно обратится в Министерство Обороны с просьбой о передаче в собственность Санкт-Петербурга всего спорного участка военной части № 20471, часть земельного участка которой попадает в границы заказника "Южное побережье Невской губы". Губернатор уверил, что участок не будет передан порту.

Это именно те требования, которых мы с Вами добивались! Напоминаем, что на данный момент уже подано административное исковое заявление в суд с требованием признать заключение государственной экологической экспертизы незаконным .

Мы продолжаем сбор средств на оплату юридического сопровождения этого процесса. Сделать пожертвование можно через сайт:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.