Петиция закрыта

Остановите разрушение Театра Театра министром культуры Гладневым

Эта петиция собрала 2 677 подписантов

Пермский министр культуры Игорь Гладнев из-за личных неприязненных отношений с художественным руководителем Театра Театра Борисом Мильграмом, организовал под надуманными обвинениями его увольнение и задумывает реорганизовать на свой лад самый посещаемый театр города, один из ярких символов современной театральной Перми и России. Однажды Гладнев уже был директором нашего театра и не справился со своими обязанностями. Сейчас он хочет сделать так, чтобы главным в театре был не худрук, а директор. Может быть он готовит это место для себя, ведь срок его министерских полномочий истекает. Вся эта неприглядная возня затеяна им во то время, когда вся труппа в отпуске, в надежде на то, что не будет острого противостояния и всё пройдёт незаметно.  Не дадим развалить родной театр!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Стрельченко нуждается в вашей помощи с петицией «губернатор Пермского края: Остановите разрушение Театра Театра министром культуры Гладневым». Елена и 2 676 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.