Сохранить особняк мещан Лихачёвых, лицо исторической Перми!

Reasons for signing

Алла Ковалева
Mar 31, 2021
Хочется , чтобы было лицо города не отражением новостроек . Наша память и история города , которую обязательно нужно сохранить !

Ляйсан Серебренникова
Mar 31, 2021
Очень важно помнить историю, уметь ценить и сохранить памятники истории! Ради прошлого, настоящего и будущего! Ради наших детей, подать им пример для подражания!

Анастасия Катаева
Mar 31, 2021
Я за сохранение исторического облика родного города! Такие объекты имеют историческую, культурную и эстетическую ценность!

Дмитртй Чуксин
Mar 31, 2021
Считаю несправедливым изъятие. Согласно информации, изымали ради строительства трансорматоров для театра, но строительство театра перенесли

Ольга Смольникова
Mar 30, 2021
Нельзя уничтожать старую Пермь

Фания Булдина
Mar 30, 2021
Подписываюсь за сохранение такого красивого старинного здания.

Ольга Бурдина
Mar 29, 2021
Я подписываюсь, потому что дом старинный, красивый и в отличном состоянии. Потому что этого хотят люди, живущие в нем.

Ильзия Салахова
Mar 29, 2021
Я подписываю петицию, потому что хочу помочь сохранить исторический архитектурный памятник.

Ирина Фирсова
Mar 29, 2021
Дом-прообраз особняка Люверсов из известной "уральской" повести Бориса Пастернака "Детство Люверс" должен существовать как неотъемлемая часть литературного наследия города, то есть бренда Перми!

Анастасия Фирсова
Mar 29, 2021
я подписываю эту петицию, потому что этот дом легендарный - именно в нем могла жить девочка Женя Люверс из повести Бориса Пастернака: "Когда впоследствии она припоминала тот дом на Осинской, где они тогда жили, он представлялся ей всегда таким, каким она его видела в тот второй долгий день, на его исходе. Он был действительно долог. На дворе была весна. Трудно назревающая и больная, весна на Урале". Угловой дом на Набережной-Осинской не сохранился. Но этот! Он мог бы стать замечательным литературным музеем...