Пензе нужен троллейбус!

Reasons for signing

Татьяна Кузнецова
Aug 3, 2020
Тролейбус- -наиболее безопасный и экологичный вид общественного транспорта. Удобен, в нем не бывает душко. Сконструирован с учётом потребностей людей в воздухе, освещении, удобстве. Себестоимость всегда была ниже, чем у автобусов. Дайте тролейбусам нормальные маршруты, и они будут намного экономичнее маршруток! Маршрутки - позор нашего города!

Irina Vasshus
Aug 1, 2020
Троллейбусы - хороший экологичный вид транспорта. Они играют большую роль в общественном транспорте Пензы. Я за сохрание их в Пензе

Igor D
Jul 31, 2020
Мы идём по дури как шли страны Европы в прошлом веке. Замена чистого транспорта на африканские маршрутки это дорога к катастрофе ! Немедленно остановить это безумие мэра !

Вера Афанасьева
Jul 31, 2020
Очень удобный вид транспорта. Вместительный и экологически чистый.

Игорь Пантюшов
Jul 30, 2020
Троллейбусы Пензы - это славная традиция нашего города, а также самый экологически-чистый вид транспорта в эпоху борьбы за благоприятную окружающую среду.