Освободить от занимаемых должностей руководство АО "ФПЛК"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашем городе Можайске вот уже некоторое время орудует (именно этот термин подходит для описания деятельности) АО "ФПЛК".
Данная компания, прикрываясь проектами Губернатора МО А.Ю.Воробьёва, как единственный исполнитель, чувствует себя хозяйкой положения. Власти города не имеют реальных рычагов воздействия на эту компанию, чем и пользуется АО "ФПЛК". Руководство компании борзо ведёт себя на встречах с жителями, и так же борзо отвечает на просьбы и требования.
Неоднократно руководство ФПЛК "ловилось" на обмане Граждан. Жители это замечали, высказывали, но в ответ слышим всегда одну фразу "А вы кто такие?" Больше терпеть подобные выходки не хотим. И требуем от руководства Московской области снять с должностей весь руководящий состав АО "ФПЛК" в Можайске, перевести весь этот состав на должности дворников и уборщиков (другим в назидание), набрать на службу в руководство компании МЕСТНЫХ.
Тем самым решатся многие проблемы:

1. АО "ФПЛК" будет представлять интересы Граждан и отвечать требованиям Граждан;
  2. Также будут вестись Губернаторские проекты, но уже с учётом знания местности и местного менталитета;
  3. Новое руководство побоится вести себя с жителями борзо, так как в пример будет предыдущее;
  4. Улучшится ситуация с кадровым вопросом (дворники и уборщики).

Решение данной проблемы снизит накал в городе Можайске. Жители смогут убедиться в том, что работа идёт в их интересах, а не в интересах горстки людей.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Можайцев нуждается в вашей помощи с петицией «губернатор : Освободить от занимаемых должностей руководство АО "ФПЛК"». Алексей и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.