Остановим антинародный законопроект уничтожающий семейное обучение.

Reasons for signing

Тамара Аманова
1 year ago
Дурдом....

Лёха Ершов
2 years ago
Добрый день , Александр Анохин ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Мои контакты :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Олеся Воскобойникова
2 years ago
поддерживаем вас!поддержите нас,подпишите петицию https://www.change.org/p/петиция-в-защиту-незаконно-осужденного

Валерий Гагарин
2 years ago
Я подписываюсь, потому что этот закон (без поправок) - гордость системы образования нашей области.

Валентина Завгородняя
2 years ago
Я считаю, что отменять льготы на семейное образование, нельзя!!! Может быть скоро правительство ограничит право на вдох?

Тихомирова Наталья
2 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю, что каждый имеет право на достойное образование, учитывающее индивидуальные личностные особенности - не каждому подходит современное школьное образование как по содержанию учебных программ, так и по их реальной реализации. Учителя настолько перегружены ненужной бумажной работой, что у них совершенно нет времени и сил на детей, хорошо, что хотя бы желание учить ещё остаётся, про зарплату я вообще молчу. В результате сложившейся ситуации дети посещают школу много лет, тратя самое эффективное для обучения и развития время, но в конце обучения они не умеют и не хотят учиться, знания оставляют желать лучшего, и родители всё равно нанимают репетиторов, только дети совершенно лишаются свободного времени, потому что утром они бесплатно "учатся" в школе, а вечером, когда эффективность обучения очень низкая, занимаются по тем же предметам с репетиторами, только уже за деньги. Какой смысл так тратить жизнь детей и деньги родителей? Кроме того, компенсация выплачивается за счёт налогов, которые заплатили те же родители. Также по самому определению компенсации, школа выплачивает то, что государство выделило на обучение именно их ребенка. А если компенсацию отменят, то по какому праву эти заплаченные налоги, уходившие на обучение ребенка, пойдут на что-то другое?

Александра Чернова
2 years ago
поддерживаю петицию,мои дети тоже на семейном обучении

Ирина Рыбакова
3 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю, что дети имеют право на доступное образование, учитывающее все их индивидуальные особенности. Государство выделяет средства на обучение детей и не важно, куда эти средства идут: в школьный бюджет или репетиторам, важно, что бы дети получали необходимые знания и навыки.

Александр Вислобоков
3 years ago
Мой ребенок обучается на со, и я считаю, вижу, знаю, что обучение в данной форме намного лучше школьного

Оксана Сикорская
3 years ago
Я за домашнее обучение, если оно нужно.