Привокзальную площадь превратили в монстра! Остановите беcпредел!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Привокзальная площадь должна быть удобна для приезжающих и отъезжающих, частный транспорт должен иметь возможность подвозить  пассажиров максимально близко к зоне отправления железнодорожным транспортом, стоянка такси  должна находится на близком, но не на переднем месте привокзальной площади,  остановки городского транспорта были достаточно удобно расположены, конечно можно расположить их более толково, для обустройства зоны отдыха нужно всего лишь снести один из вещевых рынков вокруг вокзала, для пешеходов достаточно немного расширить те тротуары, которые были до переустройства. Говорить о том что сделали хотя бы красиво, тоже не приходится. Остается предположить, что это коррупционная сделка. И где у нас вообще архитектор города, он на работе бывает? почему допустили это безобразие.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Чижик нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор области: Привокзальную площадь превратили в монстра! Остановите бемпредел!». Марина и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.