Скажем нет реагентам на дорогах!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я как и любой автомобилист не люблю когда машина вся покрывается солями и реагентами да такими что даже обувь разъедает и когда на дорогах происходит полная «каша» и грязь, было бы куда лучше если бы выпавший снег проходили грейдерами а не засыпали реагентами, ведь просто если убирать выпавший снег а не уничтожать его всем будет только лучше от этого, в том же мурманске где снега в разы больше ещё с советских времён запретили реагенты, машины гниют быстрее обувь портится для здоровья я думаю они не приносят никакой пользы я всего лишь хочу чтоб убрали эти соли и химию с дорог и в городе станет гораздо чище и уютнее. Я знаю что очень много людей как мои друзья, знакомые и близкие которых эта проблема беспокоит так же как меня, но они не верят что чего то можно добиться, а я верю! Давайте сделаем наш город чище и приятнее, вместе мы сможем все!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Левинский нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор новгородской области : Скажем нет реагентам на дорогах!!». Вячеслав и 186 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.