Произведите ремонтные работы дороги д. Чауни - п. Кересть

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жители пос. Кересть Новгородской области страдают из-за ужасного состояния единственной дороги, ведущей в посёлок. Автобус до посёлка ходить перестал, так как на такой дороге транспортные средства портятся и ломаются, а электричка до посёлка ходит три раза в день. В посёлок давно перестали приезжать люди, они просто не хотят порртить свои автомобили. Посёлок медленно умирает. Я родилась в этом посёлке и прожила там половину своей жизни. Раньше  в посёлке работали клуб и магазин, а сейчас работает только один маленький ларёк. У меня в посёлке живёт семья и мне очень хочется приезжать чаще, но из-за плохой дороги у меня нет такой возможности. Прошу решить эту проблему и произвести ремонт дороги длиной всего 2.5 километра

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Афанасьева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Новгородской области: Произведите ремонтные работы дороги д. Чауни - п. Кересть». Мария и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.