Доход от эвакуаторов - в пользу "Скорой помощи"!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Каждый в своей жизни рано или поздно сталкивается с проблемами "Скорой помощи".

Одна из основных - изношенный автопарк и нехватка машин. В результате чего, время ожидания врачебной помощи бывает слишком велико. Что периодически приводит к трагедии.

К примеру, на прошлой неделе прошла информация о том, что умер студент одного из Нижегородских областных колледжей из-за того, что "Скорая" долго ехала, т.к. все машины были на выезде.

Понятно, что не медики виноваты в этом. Ясно, что корень  проблемы лежит в нехватке средств.

И очень хорошо, что в настоящее время областное правительство обратило внимание на положение дел и обновляет парк,  и увеличивает количество машин.

Но насколько хватит такого задора? Не превратятся ли, спустя некоторое время, эти замечательные кареты в "тыквы"?

А  тем временем на улицах наших городов активно работают коммерческие компании, которые эвакуируют неправильно припаркованные автомобили.

Деятельность подобных предприятий сверхприбыльна!

И, в отсутствие достаточного количества автостоянок, вызывает раздражение владельцев автотранспорта.

Однако, понятно, что эвакуировать будут и далее, в том числе потому, что бюджет получает доход от штрафов взымаемых с водителей, нарушивших правила парковки.

Исходя из изложенного выше, предлагаю часть дохода компаний-эвакуаторщиков и процент от штрафов, целевым образом направлять на переоборудование и поддержание в должном виде автопарка службы "Скорой помощи"!

Таким образом, бизнес и власть покажут свою социальную ответственность на самом деле.

А жители Нижегородской области смогут получить медицинскую помощь в срок.



Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Попов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Нижегородской области Никитин Г.С.: Доход от эвакуаторов - в пользу "Скорой помощи"!». Юрий и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.