Петиция закрыта

Верните льготы для ветеранов труда!

Эта петиция собрала 881 подписант

С 1 января 2017 года вступил в силу Закон Нижегородской области №169-З, в соответствии с которым меры социальной поддержки ветеранов труда (в частности, ежемесячная денежная компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также компенсация расходов на проезд) будут оказываться только, если доход указанных лиц составляет менее 20 тысяч рублей в месяц. Вместо того, чтобы поощрить людей, заслуживших почетное звание ветерана труда, и облегчить им жизнь, был принят закон, ущемляющий их права! Люди, отработавшие десятилетия и оплатившие государству все необходимые налоги, лишаются тех льгот, которым им предоставлялись ранее! Для многих пенсионеров, особенно не имеющих родственников, жизненно важен каждый рубль, а теперь они лишатся 50% льготы на оплату коммунальных услуг! Я прошу восстановить справедливость, отменить Закон №169-З и вернуть ветеранам труда все льготы!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Зотов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Нижегородской области: Верните льготы для ветеранов труда!». Владимир и 880 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.