Не допустить снос спортивной площадки для детей под постройку магазина

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мне бы хотелось, что бы наш губернатор Коньков Павел Алексеевич повлиял бы на решение руководства города Кинешмы о сдаче в аренду участка земли под постройку магазина на детской спортивной площадке по улице имени Менделеева между  домами 4/22 и 5 "а". В нашем городе на 80000 населения очень много разных магазинов. Непосредственно около названных домов расположены магазины: "Магнит", "Пятёрочка", "Красное и белое", "Вернисаж", "Хмель", "Бристоль" и множество лавочек с различной снедью. Вот и представьте сколько продуктовых магазинов в Кинешме, а для развития спорта и организации здорового и доступного  досуга детей в придомовых территориях не делается ничего. В то время, когда повышаются расценки на услуги ЖКХ, а самая высокооплачиваемая и доступная работа - это вахтой в Москве, то данная постройка не решит вопроса организации новых рабочих мест. Люди стали меньше и меньше позволять себе покупок, даже в продуктовых магазинах, в которых конкуренция идёт не на удешевление продукции, а на акционный разброс цен.  Для многих родителей такие спортивные площадки - это выход, что бы погулять там со своими детьми. Зимой на этой площадке силами ЖКО заливают каток, а на Новый год ставят ёлочку. Мои окна выходят, как раз на эту площадку. Прошу поверить, как радостно и приятно после рабочего дня посмотреть на детей, играющих в футбол, а зимой, катающихся на коньках.  По сложившейся годами традиции все жители микрорайона Волжанка приходят сюда зимой и летом, что бы вместе порадоваться, прививая нашим детям любовь к родному городу. Но как видно в планы руководителей города это не входит.

Cегодня Tatyana рассчитывает на вас

Tatyana Vahromeeva нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор : Не допустить снос спортивной площадки для детей под постройку магазина». Tatyana и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.