Петиция закрыта

Не допустить снос спортивной площадки для детей под постройку магазина

Эта петиция собрала 143 подписанта

Мне бы хотелось, что бы наш губернатор Коньков Павел Алексеевич повлиял бы на решение руководства города Кинешмы о сдаче в аренду участка земли под постройку магазина на детской спортивной площадке по улице имени Менделеева между  домами 4/22 и 5 "а". В нашем городе на 80000 населения очень много разных магазинов. Непосредственно около названных домов расположены магазины: "Магнит", "Пятёрочка", "Красное и белое", "Вернисаж", "Хмель", "Бристоль" и множество лавочек с различной снедью. Вот и представьте сколько продуктовых магазинов в Кинешме, а для развития спорта и организации здорового и доступного  досуга детей в придомовых территориях не делается ничего. В то время, когда повышаются расценки на услуги ЖКХ, а самая высокооплачиваемая и доступная работа - это вахтой в Москве, то данная постройка не решит вопроса организации новых рабочих мест. Люди стали меньше и меньше позволять себе покупок, даже в продуктовых магазинах, в которых конкуренция идёт не на удешевление продукции, а на акционный разброс цен.  Для многих родителей такие спортивные площадки - это выход, что бы погулять там со своими детьми. Зимой на этой площадке силами ЖКО заливают каток, а на Новый год ставят ёлочку. Мои окна выходят, как раз на эту площадку. Прошу поверить, как радостно и приятно после рабочего дня посмотреть на детей, играющих в футбол, а зимой, катающихся на коньках.  По сложившейся годами традиции все жители микрорайона Волжанка приходят сюда зимой и летом, что бы вместе порадоваться, прививая нашим детям любовь к родному городу. Но как видно в планы руководителей города это не входит.

Cегодня Tatyana рассчитывает на вас

Tatyana Vahromeeva нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор : Не допустить снос спортивной площадки для детей под постройку магазина». Tatyana и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.