Петиция закрыта

Нет точечной застройке в Горроще г.Рязани ул.Островского д.122

Эта петиция собрала 104 подписанта

Постановлением мэрии о разработке проекта изменений официально опубликованного 28 марта 2017 года в г.Рязани решили застроить жилыми домами участок в мкр.Городская Роща по адресу г.Рязань ул. Островского, д,122. В генплане планируют перевести территорию из зоны промышленных предприятий и коммунально-складских организаций в зону многоэтажного жилья. Согласно документу, инициатором застройки стало ООО «Общество ветеранов правоохранительных органов». Ответственность за подготовку проекта назначено управление градостроительства и архитектуры по адресу: г.Рязань улица Введенская, дом №107, кабинеты №№318-320. Перед принятием проект должен будет пройти публичные слушания. Территория по указанному адресу принадлежала мебельной фабрике «Ока». В здании, в частности, располагалась столовая предприятия. Сейчас оно представляет собой офисный центр. Считаю, что передача зем.участка со сносом офисного здания приведет к уменьшению рабочих мест в городе, а также нарушит архитектурный порядок в мкр.Городская Роща , уменьшит площадь озеленения города, чем создаст коммунально-бытовые проблемы жителям частного сектора.
Требуем оставить данный участок без изменений, т.е.  зоны промышленных предприятий и коммунально-складских организаций.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Спиряев нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор: Нет точечной застройке в Горроще г.Рязани ул.Островского д.122». Юрий и 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.