Петиция закрыта

Выполните свое обещание по закрытию полигона ТБО "Кучино" в Балашихинском р-не (обещание датировалось июнем 2014 г.).

Эта петиция собрала 2 920 подписантов

Экологическая ситуация вышла из под контроля. Свалка «Кучино» располагается в непосредственной близости от жилых домов, микрорайонов. Масштабы ее просто колоссальны! В связи с этим в феврале текущего года Министерство Экологии Московской области внесла «Кучино» в список свалок подлежащих закрытию в 2014 году, а именно в июне месяце. (по поручению Губернатора Воробьева А. Ю.)

Не смотря ни на что, ни на какие указы, или сроки закрытия Полигон ТБО "Кучино" продолжает функционировать. Машины с мусором идут на переполненную гору с отходами круглосуточно. Более того, недавно стало известно, что полигон "Кучино" внесли в реестр ГРОРО! (Государственный реестр объектов размещения отходов) т.е свалка будет функционировать и дальше (все обещания по закрытию остались только словами!?). Нужно остановить этот процесс, избавить населенные пункты от свалки.

Обращаюсь к Губернатору, Андрей Юрьевич! Выполните свое обещание-Закройте злосчастную свалку! Обращаюсь ко всем жителям Железнодорожного, Балашихи, Москвы, ко всем кто знает, что такое жить рядом со свалкой: Только объединившись, мы сможем обратить внимание на эту проблему. Покончим со свалкой раз и навсегда. (на рис. Красным обозначены границы свалки, синим близлежащих домов.)

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бабуцак нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Моск. обл, выполните свое обещание по закрытию свалки ТБО "Кучино" в Балашихинском р-не @nawepodmoskovie». Александр и 2 919 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.